Home / Destaques / Frei Paulistano é atropelado no Estádio Rei Pelé pelo CSA

Frei Paulistano é atropelado no Estádio Rei Pelé pelo CSA

Em jogo válido pela penúltima rodada da Fase de Grupos da Copa do Norte o Frei Paulistano (SE) acabou sendo goleado pelo CSA (AL) por 4 a 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió, capital alagoana, na noite deste domingo (15).

Os gols da primeira vitória do Azulão do Mutange na Lampions League foram marcados por Victor Paraíba e Michel Douglas no primeiro tempo, enquanto Alecsandro e Allano marcaram na segunda etapa.

Mesmo com a vitória o CSA permanece na última colocação do Grupo B com apenas 04 pontos. Já o Touro do Agreste sergipano ocupa a penúltima posição do Grupo A com 05 pontos.

O Frei Paulistano se despede da Copa do Nordeste enfrentando o Imperatriz (MA) no Estádio Jairton Menezes Mendonça, na cidade de Frei Paulo (SE). A partida está marcada para sábado (21), às 16h.