Home / Esportes / Confiança é derrotado na Arena Batistão após a chegada de novo técnico.

Confiança é derrotado na Arena Batistão após a chegada de novo técnico.

Descendo a ledeira sem freio

O Confiança sofreu nova derrota no Campeonato Brasileiro da Série B. Em jogo realizado na tarde de quinta-feira (26) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), o Dragão perdeu para o Goiás pelo placar de 2 a 1. Enquanto a equipe esmeraldina chegou à sétima partida de invencibilidade na competição, o Confiança amargou a quinta derrota consecutiva.

Os gols do time goiano foram marcados pelo atacante Nicolas, aos 41 minutos do primeiro tempo, e pelo lateral direito Apodí, aos 20 minutos da segunda etapa. Já o gol de honra do Confiança foi assinalado pelo lateral esquerdo João Paulo, aos 37 minutos do segundo tempo. (FotoLucas Almeida/AD Confiança)

O Dragão já acumula 14 derrotas em 21 partidas realizadas. O time proletário soma apenas 13 pontos e ocupa a 19.ª colocação na tabela de classificação, pode cair para a lanterna no complemento da rodada. Pela 22.ª rodada o Confiança recebe o CRB/AL na Arena Batistão, em Aracaju (SE), na próxima quarta-feira (1.º/09), às 19h.