Home / Destaques / Botafogo vence Vasco com autoridade e mantém vantagem na liderança.

Botafogo vence Vasco com autoridade e mantém vantagem na liderança.

Com gols de Luis Henrique e Carlos Alberto, Alvinegro segue sete pontos na frente do segundo colocado

O Botafogo venceu o Vasco por 2 a 0, neste domingo, no Nilton Santos, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Luis Henrique e Carlos Alberto no segundo tempo, o Alvinegro conquistou mais três pontos e manteve a vantagem na liderança.

Primeiro tempo

O Botafogo teve as melhores chances da primeira etapa. Aos 16 minutos, Léo Jardim foi obrigado a fazer grande defesa em cabeçada de Tiquinho Soares. A equipe alvinegra foi superior até os 30 minutos, quando o jogo ficou parado pelos atendimentos médicos a Rafael. O lateral foi substituído por Di Plácido, deixando o campo com muitas dores, de maca.

Após a pausa, o Vasco conseguiu escapar algumas vezes em contra-ataques, com Marlon Gomes achando Alex Teixeira no ataque, mas não aproveitou as oportunidades. No fim do 1º tempo, o Botafogo voltou a levar muito perigo, principalmente pelo alto, com uma cabeçada de Júnior Santos e quase com um golaço de voleio de Tiquinho Soares.

Por: Arnaldo