Home / Esportes / Em confronto direto por vaga no G4, Sergipe empata com o ASA no Fumeirão.

Em confronto direto por vaga no G4, Sergipe empata com o ASA no Fumeirão.

Atuando no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca (Fumeirão), em Arapiraca, no Agreste alagoano, o Sergipe empatou com o ASA por 1 a 1 em jogo válido pela 4.ª rodada do Returno do Campeonato Brasileiro da Série D.

Os gols surgiram no segundo tempo e o Fantasma arapiraquense foi quem abriu o placar por intermédio do zagueiro Cristian Lucca, aos 30 minutos, enquanto o lateral-esquerdo Matheus Mendes assinalou para o Mais Querido, aos 41 minutos.

Com o empate, o Sergipe soma 15 pontos e ocupa a terceira posição no Grupo A4 na tabela de classificação e vai torcer por um tropeço do Jacuipense contra o Bahia de Feira, que jogam neste domingo (02) na cidade de Riachão do Jacuípe (BA).

Na próxima rodada, o Mais Querido irá enfrentar o Falcon FC na Arena Batistão, em Aracaju, em partida que acontecerá no sábado (08), às 16h.