Home / Destaques / Palmeiras reclama por anulação do segundo gol de Breno Lopes: “Cadê o VAR?”.

Palmeiras reclama por anulação do segundo gol de Breno Lopes: “Cadê o VAR?”.

Palmeiras usou as redes sociais para reclamar de uma das decisões do VAR durante a partida contra o Fluminense, no Allianz Parque, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O clube ironizou a suposta saída de bola no cruzamento que originaria o segundo gol do Verdão, ainda no primeiro tempo.

No lance, Marcos Rocha cruza para Breno Lopes completar para o fundo das redes, mas a decisão final da arbitragem é que a bola teria saído por completa pela linha de fundo, resultando em tiro de meta para o Tricolor. Insatisfeito com a não revisão do árbitro de vídeo, o Alviverde se manifestou publicamente.

O gol daria o 2 a 0 para o Palmeiras ainda no primeiro tempo. O lance anulado também seria o segundo gol de Breno Lopes na partida, visto que o atacante marcou o primeiro tento palestrino na etapa inicial. Nos primeiros minutos de jogo, o camisa 19 também balançou as redes, mas o VAR anulou a jogada por conta de um toque no braço de Endrick na origem da jogada.

Por: Arnaldo