Home / Alagoas / ASA vacila nos acréscimos, toma virada do Altos-PI e está eliminado da Copa do Nordeste.

Time piauiense marcou gol aos 49 minutos do segundo tempo, virou o jogo e se classificou para fase de grupos

O ASA perdeu para o Altos por 2 a 1 de virada na noite desta domingo (14) e não conseguiu chegar a fase de grupos da Copa do Nordeste 2024.

O gol Alvinegro foi marcado por Anderson Feijão aos 10 minutos do primeiro tempo. Mas não deu tempo nem de comemorar e o Altos empatou, com gol de cabeça do zagueiro Leandro Amorim.

O Alvinegro ainda teve a oportunidade de marcar o segundo gol, mas o atacante Iago desperdiçou e na sequência Ruan marcou o gol da virada aos 49 do segundo tempo, classificando a equipe piauiense.

Agora o ASA foca nas disputas do Campeonato Alagoano, Copa Alagoas e Copa do Brasil. A estreia no estadual acontece no próximo domingo (21), às 16 horas, contra o Cruzeiro, em Arapiraca.