Home / Destaques / Itabaiana sofre segunda derrota seguida no Sergipão A1 e pelo mesmo placar

Itabaiana sofre segunda derrota seguida no Sergipão A1 e pelo mesmo placar

Tricolor continua sem pontuar:

Na tarde deste domingo (21) aconteceu o encerramento da 2.ª rodada da Primeira Fase do Campeonato Sergipano da Série A1 de 2024 com a realização de três jogos.

Na Cidade de Pedrinhas, no Estádio Municipal Roberto Silva, o Olímpico EC conquistou sua primeira vitória na competição ao derrotas o Itabaiana por 2 a 0. Enquanto, o Olímpico soma os três pontos, o Tricolor da Serra acumula a segunda derrota consecutiva.

Os gols do Dragão foram assinalados por Tiquinho, aos 07 minutos do primeiro tempo, e Duda marcou contra, aos 18 minutos da segunda etapa. (FotoArtur Aragão/AOI)

No Estádio Editon Oliveira, em Nossa Senhora das Dores, o Dorense FC amargou sua primeira derrota no Estadual. O Touro do Sertão perdeu para o Confiança por 1 a 0 com gol do zagueiro Raphael, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Dragão soma 06 pontos e lidera a competição ao lado da Desportiva Carmópolis, entretanto, o Confiança supera no número de gols marcados.

Na Arena Batistão, em Aracaju, o Sergipe tropeçou perante o América FC (Propriá) ao empatar por 1 a 1. O Mais Querido abriu o placar, através do meia-esquerda Artur Santos, aos 49 minutos do primeiro tempo, e na segunda etapa o Tricolor da Ribeirinha conseguiu o empate com gol de Polinho, aos 23 minutos.