Home / Alagoas / Itabaiana estreia com derrota na Copa do Nordeste diante do CRB.

Itabaiana estreia com derrota na Copa do Nordeste diante do CRB.

A Associação Olímpica de Itabaiana/SE começou sua caminhada na Copa do Nordeste sendo derrotado pelo Clube de Regatas Brasil (CRB/AL) por 2 a 0 em plena Arena Batistão, em Aracaju (SE).

O duelo, válido pela fase de grupos da Lampions League, aconteceu na noite de sábado (03) e os gols do Galo da Pajuçara foram assinalados pelo zagueiro Fábio Alemão, aos dois minutos, e o atacante Léo Pereira, aos 28 minutos, ambos no segundo tempo.

Em virtude da reforma do Estádio Etelvino Mendonça, localizado na cidade de Itabaiana, as partidas com o mando do Tricolor da Serra estão sendo realizadas na Arena Batistão, e jogando em Aracaju, o Itabaiana nunca havia sido derrotado pelo CBR. Em quatro jogos disputado, o time serrano venceu todos.

O Itabaiana volta a atuar pela Copa do Nordeste no próximo domingo (11) quando enfrenta o América FC/RN. A partida será disputada na Arena das Dunas, em Natal (RN), às 19h, pela segunda rodada da competição.