Home / Destaques / Murici vence de virada o Confiança e avança na Copa do Brasil.

Murici vence de virada o Confiança e avança na Copa do Brasil.

A noite desta quarta-feira (28), certamente vai ficar guardada no coração do torcedor do Verdão da Mata. De maneira histórica, o Murici venceu o Confiança-SE, de virada, por 2 a 1, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. Com isso, se classificou para a próxima fase da competição, e, claro, eliminou os sergipanos.

O gol que abriu o placar para o Confiança foi marcado por Lucas, aos 10 minutos do primeiro tempo. Já os gols do Murici foram marcados por Mazinho, aos 36 minutos, e Ciel, aos 41 minutos, no segundo tempo.

Com essa vitória, além de faturar uma premiação robusta de R$ 1,4 milhão, o Verdão aguarda o vencedor do confronto entre Sport e Trem, para ver quem enfrentará na próxima etapa da competição.

Com o jogo da Copa do Brasil marcado apenas para o dia 6 de março, o Murici concentra, agora, as suas atenções para o Campeonato Alagoano, já que neste sábado (2), enfrenta o Penedense, fora de casa, na última rodada da primeira fase, em partida decisiva para ambas as equipes.

E o Confiança, retorna para Aracaju e vai se preparar para o confronto do domingo (3), contra o Itabaiana, válido pelo Campeonato Sergipano onde é líder isolado, com 18 pontos conquistados.

Fonte: Gazetaweb

Por: Arnaldo