Home / Alagoas / CRB vence ASA-AL e abre vantagem na final do Alagoano.

CRB vence ASA-AL e abre vantagem na final do Alagoano.

Com gol de Anselmo Ramon, o Galo bateu o adversário fora de casa e ficou próximo de mais um título estadual

ASA-AL e CRB se enfrentaram neste sábado (30), no Municipal de Arapiraca (AL)

Francisco Cedrim/CRB

Com gol de Anselmo Ramon, o CRB venceu o ASA-AL por 1 a 0, neste sábado (30), e abriu vantagem na final do Campeonato Alagoano. A partida foi disputada no Municipal de Arapiraca, em Arapiraca (AL).

O resultado permite ao Galo Alagoano jogar por um empate no jogo de volta para garantir o tricampeonato estadual. Com 33 títulos, o CRB é o segundo maior campeão de Alagoas, atrás apenas do CSA, que tem 40.

Como foi o gol

O gol do Galo saiu aos 30 minutos do segundo tempo. Jorginho recebeu próximo à grande área, cruzou no segundo pau e Anselmo Ramon, de cabeça, colocou a bola para dentro.

Próximo jogo

A segunda partida da decisão será disputada no próximo sábado (6), às 17h (de Brasília), no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).

Por: Arnaldo