Home / Alagoas / Com time misto, CRB vence e afunda a Chape no Z4 da Série B.

Com time misto, CRB vence e afunda a Chape no Z4 da Série B.

O duelo foi válido pela 35ª rodada da Série B do Brasileiro, sendo disputado no Estádio Rei Pelé, em Maceió

O CRB entrou em campo, na noite desta terça-feira (7), com um time praticamente de reservas, ou seja, formado por apenas quatro titulares. Mesmo assim e sem almejar mais a classificação, o Galo conseguiu a vitória sobre a Chapecoense, por 3 a 2. O duelo foi válido pela 35ª rodada da Série B do Brasileiro, sendo disputado no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Os gols do jogo foram de Hyuri e de João Paulo, para o CRB; e de Bruno Leonardo, para a Chapecoense, todos no primeiro tempo; e de Léo Pereira, do Galo; e de Marco Antônio, da Chape, esses na etapa final.

Sem mais chances de alcançar o G4, o CRB segue na 10ª posição, somando 53 pontos. E o time catarinense, afundado no Z4, está em 18º lugar, somando 33 pontos. Reveja como foi o jogo no YouTube da 96 FM!

O Galo volta a campo, pela 36ª rodada, no próximo sábado (11), contra o Avaí, na Ressacada, desta vez às 17 horas. E a Chape, por sua vez, vai enfrentar o Botafogo-SP, no mesmo sábado (11), na Arena Condá, também às 17 horas.

1º Tempo

O jogo começou com o CRB tendo uma falta em seu favor. Aos 2 minutos, Juninho Valoura cobrou no meio da área, Falcão desviou de cabeça e mandou direto para fora, apenas em tiro de meta para o Verdão. O tempo passava dos 5 minutos e o Galo apertava a saída de jogo.

O CRB estava mais tranquilo em campo, jogando mais relaxado, enquanto a Chape estava afobada, por conta de sua situação na tabela. E, com tranquilidade, o time regatiano conseguiu abrir o placar. Aos 11 minutos, em cobrança ensaiada de falta, Mike recebeu de Juninho, dominou e bateu em cima de Airton. Na sobra, Hyuri só fez guardar no fundo da rede: 1 a 0.

E nem deu tempo de o Galo comemorar o seu gol. Isso porque, 6 minutos depois, veio o gol de empate da Chape. Marcinho cobrou o escanteio na segunda trave, a bola foi escorada e Bruno Leonardo cabeceou, contando com o desvio na zaga regatiana, deixando tudo igual no Rei Pelé: 1 a 1.

Aos 19min, foi a vez de o Galo tentar, em cobrança de falta. Juninho Valoura mandou a pelota no meio da área, Hyuri desviou e ela ficou com João Paulo. Sem espaço, ele acabou sendo desarmado pela defesa da Chape. Aos 25′, a tentativa foi do time visitante. Bruno Nazário tabelou com Mancha, pisou na área regatiana e bateu forte, de direita, mas Vitor Caetano defendeu no meio do gol.

A Chape estava aflita em busca do gol da virada. Aos 29 minutos, Kayke foi lançado, devolveu para Bruno Leonardo, que caiu na área e o árbitro assinalou pênalti. No entanto, o assistente Fabricio Lima deu impedimento da Chapecoense. O jogo até esse momento era equilibrado, sem nenhuma previsão de quem poderia fazer o segundo gol.

O tempo passava, chegando à altura dos 35 minutos. Aos 37′, Hereda rolou a bola para João Paulo, no bico da grande área, mas ele bateu prensado com Cazonatti, resultando em escanteio. Na cobrança, João Paulo jogou para Juninho Valoura na intermediária, que levantou na área da Chape e a zaga acabou afastando.

Aos 44′, um susto levou o CRB, quando Marcinho deu um chutão de fora da área, mas mandou por cima do gol de Vitor Caetano. Chegando aos 45min, o árbitro determinou 5 de acréscimos. Aos 49min, o Galo ainda fez o seu segundo gol. Após boa trama pela direita, Hereda cruzou rasteiro e João Paulo mandou no canto esquerdo de Airton: 2 a 1. E, aos 50min, a etapa inicial foi encerrada.

2º Tempo

A primeira chance do segundo tempo foi do CRB. aos 2min, após a saída errada da Chape, Falcão acionou Juninho Valoura, que bateu forte e acertou a rede, mas foi pelo lado de fora. Passando dos 5 minutos, o que se via era que o Galo tinha começado com mais disposição e dominava as ações.

A Chape começou a ter substituições no time e tentava ao menos o gol de empate. Aos 13min, em tentativa do Verdão, Pavani recebeu na ponta direita, mas não conseguiu dominar e acabou cedendo o lateral para o CRB. Chegando aos 20 minutos, o Galo também passou a ter mudanças na equipe, promovidas pelo técnico Daniel Paulista.

Aos 23 minutos, a tentativa foi do time regatiano, com Léo Pereira, que recebeu a bola dentro da área, cruzou rasteiro, mas ela ficou com a defesa alviverde. A Chape estava desesperada em campo, errava muito e não foi surpresa nenhuma sair o terceiro gol do CRB. E foi aos 25 minutos, quando Marcinho errou o passe para a defesa da Chape, Léo Pereira, do Galo, disparou, viu a zaga aberta e chutou rasteiro, no canto direito de Airton: 3 a 1.

Mas não demorou também para a Chapecoense diminuir o placar. Aos 28 minutos, Marco Antônio bateu rasteiro e ainda contou com a falha gritante do goleiro Vitor Caetano, para a bola ir morrer no fundo do gol: 3 a 2.

A essa altura da partida, passando dos 30 minutos os dois treinadores fizeram mais mudanças em suas respectivas equipes, no caso, todas as que são permitidas. aos 38 minutos, o CRB chegou com perigo. Léo Pereira recebeu livre de marcação, arriscou de fora da área e bateu colocado, mas viu a bola passar tirando tinta da trave direita de Airton.

A Chape respondeu aos 40 minutos: após a cobrança de escanteio, Cazonatti cabeceou para baixo, a bola quicou na pequena área e passou raspando a trave de Vitor Caetano. Por pouco o Verdão não fez o gol de empate. O árbitro determinou 6 minutos de acréscimos. E, aos 51 minutos, fim de papo no Trapichão.