Home / Brasil/Mundo / Brasil perde para a Colômbia pela primeira vez na história das Eliminatórias.

Brasil perde para a Colômbia pela primeira vez na história das Eliminatórias.

Seleção Brasileira voltou a perder nas Eliminatórias para a Copa do Mundo, sendo superado pela Colômbia por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (16), em Barranquilla. Com o resultado a seleção caiu para a quinta colocação na classificação, com sete pontos conquistados.

Essa é a primeira vez que a Colômbia vence o Brasil e também a primeira vez que a seleção perde dois jogos seguidos na competição.

O Brasil começou a partida de forma avassaladora, e chegou ao gol logo aos três minutos de partida. Tabela de Vinicius Jr com Martinelli, o camisa 22 empurrou para o fundo das redes abrindo o placar. Mas parou por aí, a seleção baixou a intensidade e foi a Colômbia que pressionou mais no jogo.

Na etapa final, a seleção colombiana foi avassaladora e marcou dois gols em menos de cinco minutos, os dois marcados pelo atacante Luíz Dias e quase da mesma forma, cruzamento na área e de cabeça o camisa 22 marcou.

Na próxima rodada, a Seleção Brasileira enfrenta a Argentina, terça-feira (21), às 21h, no Maracanã.

Por: Arnaldo